Сито | Предмет, нужный на кухне 4 буквы |
Сода | Щёлочь что есть на каждой кухне 4 буквы |
Слив | Устройство стока жидкости на кухне 4 буквы |
Саке | Водка на кухне японской хозяйки 4 буквы |
Сакэ | Водка на кухне японской хозяйки 4 буквы |
Чача | Водка на кухне грузинской хозяйки 4 буквы |
Чили | С каким соусом в сингапурской кухне готовят «фирменного» краба 4 буквы |
Борш | Кислый настой из пшеничных отрубей для заправки чорб в румынской кухне 4 буквы |
Борш | Прокипячённый кислый квас в молдавской кухне, который добавляют в чорбу или сам борщ. 4 буквы |
Брез | Среда, в которой в ресторанной кухне пассируют (обжаривают) корения и овощи для заправочных супов 4 буквы |